jeudi 30 septembre 2010

Purée de pomme Tatin d’Isa

Juste une petite note rapide pour vous dire que j’ai testé la recette d’Isa de purée de pommes au caramel, et que c’est exquis!
Cela demande en effet pas mal de discipline et de volonté, sinon, vous allez manger toute la purée à la petite cuillère le premier jour!

(mais pourquoi résister?)
Petite note additionnelle : on ne pèle pas les pommes, source de fibre et de couleur!
Recette de saison très recommandée!

(lors de la cuisson, juste avant de passer en purée)

1 commentaire:

  1. # isabelle on 09/30/10 at 12:23 Editer... Supprimer!
    trop cool Joël ! Certain que c'est bon, j'en refais cette fin de semaine car, ça fait longtemps qu'il n'y en a plus chez nous.
    Je voudrais essayer avec des poires, ça devrait être bon aussi :)

    # jopekin [Membre] on 09/30/10 at 13:43 Editer... Supprimer!

    Ah, avec des poires! Laisse nous savoir comment ça se passe!

    RépondreSupprimer

Laissez-moi un commentaire, c'est toujours l'fun de vous lire!