Petite gâterie pour dessert, cuite au BBQ. Ça ne prend que quelques minutes à griller et c’est ben bon, comme ça, tiède, ou avec de la crème glacée.
Recette pour 4 personnes
Temps à prévoir : 10 minutes
Source : moi
Temps à prévoir : 10 minutes
Source : moi
- Un ananas, pelé, écœuré, et en tranches
- Quelques gouttes de vanille
- Une demi tasse (125 ml) de cassonade
ü Étaler les tranches d’ananas dans une assiette et saupoudrer de vanille et de cassonade.
ü Griller au BBQ, et saupoudrer de cassonade sur les tranches lorsque vous les virez de bord sur le grill. La chaleur va faire fondre la cassonade et colorer l’ananas.
Pendant ce temps, parti pour le sud (veut pas dire Longueuil)!
On se revoit en juillet. Bonne St-Jean!
Bon voyage, prends du bon temps en masse! Super ces ananas caramélisés!
RépondreSupprimerOn adore ça! Avec un peu de rhum et du sirop d'érable. Divin!
RépondreSupprimerAh flûte; j'ai lu le "pendant ce temps" après avoir répondu!
RépondreSupprimerQu'à cela ne tienne; je poursuis en vous souhaitant le meilleur sud du monde. Bonne St-jean!
belle recette !!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBonnes vacances Joël! Je retiens ta recette d'ananas, ça doit être pas mal bon.
RépondreSupprimerBonjour Joël,
RépondreSupprimerJ'aurais besoin de ton adresse courriel pour t'envoyer les infos pour la sortie champis, je ne la trouve pas sur ton profil.
Tu peux m'écrire via mon profil blogger.
Merci !
Avec des mangue c'est aussi très délicieux :)
RépondreSupprimerCaroline
Menoum! J'avoue que tu me tentes avec ton dessert tout simple et tout bon!
RépondreSupprimerBonne idée, ça doit être super bon !!
RépondreSupprimerThis is perfect Summer BBQ fruit, except summer has been short in Scotland, I will have to make this in the kitchen instead. Lovely.
RépondreSupprimernice post .. love the BBQ ..
RépondreSupprimerajouter de la canelle avec la cassonnade c,est délicieux
RépondreSupprimer