lundi 13 décembre 2010

Spaghetti au homard, aux crevettes et à la chorizo

Juste une petite vite pour vous dire qu’on a fait la semaine dernière les spaghetti au pesto de chardonnay et crevette de Isa, qui elle avait pris cette recette chez France, qui elle l’avait prise dans un bouquin de JF Plante (« Spaghetti aux crevettes sautées, pesto de chardonnay et chorizo croustillant »)...
J’aime bien l'idée que les bonnes recettes fassent le tour des cuisines comme ça et changeant un petit peu.
Cette recette est très originale (avec pesto, crème et chardonnay) et vraiment très bonne!
La recette originale n’avait pas de homard, mais je me suis laissé inspirer par le comptoir de mon supermarché, qui offrait des homards cuits pas cher. Hop, le crustacé décortiqué! J’ai ajouté le corail et la chair cuite du Zomard à la fin, au moment d’ajouter la crème.
Je crois avoir ainsi amélioré encore cette recette, qui était déjà fort bonne sans Rock Lobster.

 

1 commentaire:

  1. # Kim on 12/13/10 at 17:14 Editer... Supprimer!
    WOW! Quelle belle amélioration! Déjà c'est vrai qu'à la base cette recette est extra bonne. Avec les ajouts que tu y as fait, ça doit être vraiment très très bon!

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