Dans la série des recettes qui en amènent une autre qui en amène
une autre qui en amène une autre, il restait deux homards grillés de l’autre
jour. Je prélève la chair, mais elle était un peu sèche.
Pas grave, ke je me dis,
je refais un bouillon avec les carcasses qui ont grillé (plus coloré que le
bouillon de carcasses traditionnel), et je fais une sauce béchamelle avec tout
ça!
Soit une sauce béchamelle moyennement épaisse, avec oignon
haché et ail, et la chair de homard.
Résultat : pas joli, mais très très bon!
J’en ai fait deux choses :
1) en raclette, avec grelots et fromage, c’était
divin!
2)
une super tortilla de patata, avec oignons vidalia,
pommes de terres sautées et fromage à raclette.
Servie froide en entrée, pas
mal bon! Les kids ont bien aimé!
Oh ta tortilla avec la béchamel de homard ça me titille les papilles en mauzuss! Ça c'est ce que j'appelle de la belle récupération!
RépondreSupprimerMéchante bonne façon de récupérer des carcasse et du homard sec. C'est vrai que ce n'est pas super beau, mais ça doit être tellement bon... Raclette???? Il fait gris et on n'annonce que 16 degrés... hmmmmmmm
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