tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post8355303672846961348..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Jarret de porc façon taverne (bouffe de gars!)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-82721720315727080542020-04-21T11:37:45.329-04:002020-04-21T11:37:45.329-04:00hum sa ma l'air tres bon je vais essayer ...hum sa ma l'air tres bon je vais essayer merci j c Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13375214324301161600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-74778720553943060402019-12-30T19:52:08.479-05:002019-12-30T19:52:08.479-05:00Enfin trouvé la recette Jarret de porc façon taver...Enfin trouvé la recette Jarret de porc façon taverne pour Mon mari. Je vais essayer certain Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17189019366271673368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-50984976073808354512019-10-28T11:49:04.649-04:002019-10-28T11:49:04.649-04:00J'ai bien hâte d'essayer cette recette, ca...J'ai bien hâte d'essayer cette recette, car depuis la fermeture du st-régis je suis toujours à la recherche de la meilleur patte de porc en ville.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698990212006238908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-63804728647749457012019-07-02T19:37:43.728-04:002019-07-02T19:37:43.728-04:00Bien sûr!
Bien sûr!<br />Jopekinhttps://www.blogger.com/profile/09964068653315189778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-57960925800801687052018-10-30T07:25:39.920-04:002018-10-30T07:25:39.920-04:00La traduction de chesnut (Écrous de coffre) me rap...La traduction de chesnut (Écrous de coffre) me rappelle une autre mauvaise traduction concernant de la vaisselle qu'on qualifiait de "lave vaisselle coffr fort fort" (dishwasher safe).Jenniferhttps://www.blogger.com/profile/07909436838164511887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-58771199571880827042018-10-17T14:13:11.746-04:002018-10-17T14:13:11.746-04:00Je vais essayer cesoirJe vais essayer cesoirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16346761604329062341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-2981221895987746142018-10-10T11:45:05.333-04:002018-10-10T11:45:05.333-04:00Est ce que je peux utiliser de la bière blonde? ce...Est ce que je peux utiliser de la bière blonde? ce sont les seuls ingrédients que tu mets.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02445121266809465044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-64202650107486810072018-07-24T17:02:44.755-04:002018-07-24T17:02:44.755-04:00Ca me donne vraiment envie de faire la recette, je...Ca me donne vraiment envie de faire la recette, je cherchais quelques choses de rustique et tu me l'as trouvéAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11177504653227467963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-6978764445362390042017-11-28T13:45:12.820-05:002017-11-28T13:45:12.820-05:00Pattes de cochon, comme on disait chez moi. Moi au...Pattes de cochon, comme on disait chez moi. Moi aussi j'en fait mais un peu différent. Je fais griller les pattes de tous les cotés et ensuite je fais suer des oignons avec de la moutarde sèche je mets 500ml de bière stout à l'érable que mon mari brasse et bouillon de poulet pour recouvrir les pattes et au four à basse température jusqu'au souper. On réserve les pattes au chaud et on Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-15128598858119779342016-11-12T21:40:02.291-05:002016-11-12T21:40:02.291-05:00Recette que j'ai tant recherchée. J'ai app...Recette que j'ai tant recherchée. J'ai appris a la taverne, par un ami, a tout manger et ne laisser que les os ; quel délice. Merci cent fois: maintenant je vais pouvoir reproduire chez-moi. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-67026819476796760272013-12-03T16:35:45.196-05:002013-12-03T16:35:45.196-05:00Ça me rappelle de bon souvenirs de la taverne, coi...Ça me rappelle de bon souvenirs de la taverne, coin Jean Talon et avenue du Parc, où j'allais quelque fois déguster ce plat. Merci pour la recette, c'est ce que je cherchais, pas toutes ces "patentes" compliquées avec moult ingrédients. Juste la patte de cochon et les patates. !! RogerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-4462604628972443612011-10-25T15:58:11.595-04:002011-10-25T15:58:11.595-04:00Si vous allez en Belgique dans la ville de Bruxell...Si vous allez en Belgique dans la ville de Bruxelle, aller manger au restaurant "La fin du monde"<br /><br />Tout un jarret de porc WOW!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-55967880844540869532011-05-17T19:20:05.145-04:002011-05-17T19:20:05.145-04:00# Kim on 10/19/10 at 19:24 Editer... Supprim...# Kim on 10/19/10 at 19:24 Editer... Supprimer! <br />Oh! Que tu m'as fait rire avec cette superbe traduction!!! J'aime surtout la traduction des chestnuts... À la limite, je me dis qu'on devrait éviter de traduire de cette façon... C'est vrai que ce plat semble bien rustique, mais je trouve tout de même qu'il a l'air bien bon! Ces jarrets sont superbes! <br /><br />Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com