tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post8341388355484158507..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Risotto au homard, avec fond de bisque au homard…Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-20482121909394151342012-05-30T21:49:30.414-04:002012-05-30T21:49:30.414-04:00Assez géniale cette idée, je comprends l'ébahi...Assez géniale cette idée, je comprends l'ébahissement des convives. Je craque pour Zorro et son carré rouge. On fait plein de rencontre intéressante dans ce tintamarre de casseroles, c'est assez sympathique. Je découvre mon voisinage :-)Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-60210952320889192142012-05-28T07:27:59.897-04:002012-05-28T07:27:59.897-04:00Tsé moi quand j'ai de la visite impromptue ça ...Tsé moi quand j'ai de la visite impromptue ça ressemble pas pantoute à ça ce que je leur sers!! C'est une bien belle création qui me fait saliver pas juste un peu!<br /><br />Pôvre Zorro, le voilà qui frise!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-51867466837229021722012-05-28T06:46:36.695-04:002012-05-28T06:46:36.695-04:00Vraiment, ce risotto devait être plus que délicieu...Vraiment, ce risotto devait être plus que délicieux à base de bisque! Miam! Puis, ce Zorro, il est vraiment trop cute avec son air piteux et ses poils tout mouillés!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-9646663083727753612012-05-27T14:15:21.263-04:002012-05-27T14:15:21.263-04:00Wow. :)Wow. :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-19766775965412054982012-05-27T06:14:43.562-04:002012-05-27T06:14:43.562-04:00J'ai justement du fond au congélo;) Je sais ma...J'ai justement du fond au congélo;) Je sais maintenant apprécier le risotto et à vu d'oeil, le tien me fait saliver, crémeux, parfait!!!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-30826613773286433002012-05-27T00:48:54.007-04:002012-05-27T00:48:54.007-04:00Moi aussi j'aurais faim nimporte quand pour ce...Moi aussi j'aurais faim nimporte quand pour ce risotto!!!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-25491809730163036882012-05-26T14:47:06.732-04:002012-05-26T14:47:06.732-04:00C'est gagnant c'est certain d'utiliser...C'est gagnant c'est certain d'utiliser un fond de homard! J'y plongerais ma cuillère assez vite merci!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-3566193695523578182012-05-26T13:47:59.571-04:002012-05-26T13:47:59.571-04:00Ohhh yeahhhhh!!... avec fond de bisque, rien de mo...Ohhh yeahhhhh!!... avec fond de bisque, rien de moins, j'ai justement fait du fond de homard la semaine dernière.... yum.... mais pour le moment, je me suis cassé le poignet, donc la cuisine me manque, je suis zéro pour l'instant..... ;(madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.com