tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post4814629836059020850..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Comment surprendre un poulet avec succès, puis le désosser complètement, et une farce simple au riz, canneberge et saucisseJoël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-38130157388400274192013-06-06T10:33:21.796-04:002013-06-06T10:33:21.796-04:00
Grand compliment venant de toi, merci!
Cailles a...<br />Grand compliment venant de toi, merci!<br /><br />Cailles au foie gras, ouf! ;)Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-9851544469038994082013-06-06T10:32:42.088-04:002013-06-06T10:32:42.088-04:00Pour les asperges, il faut être patient (3 ans!). ...<br />Pour les asperges, il faut être patient (3 ans!). Quand j'aurai terminé l'expérience, je vais en faire une chronique, c'est sûr!Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-40888478654569673722013-06-03T14:35:24.312-04:002013-06-03T14:35:24.312-04:00Joël, tu me fais vraiment beaucoup rire !!! Et je ...Joël, tu me fais vraiment beaucoup rire !!! Et je n'ai clairement pas ta patience. Chapeau pour ta surprenante surprise surprenant le volatil !!!Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-44368194404138541512013-06-02T20:23:20.078-04:002013-06-02T20:23:20.078-04:00je te trouve pas mal bon tu aurais dû poser ta can...je te trouve pas mal bon tu aurais dû poser ta candidature pour l'émission les chefs....il y a a qui ne savent même pas le faire.<br />je l'ai fait une fois avec des cailles...que j'avais farcies au foie gras....ça méritait vraiment tout le temps que j'y avais passé...etk, bravo Joël, t'es un chef :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-73762123075543598282013-06-01T15:51:49.048-04:002013-06-01T15:51:49.048-04:00My god! C'est laborieux comme processus, mais ...My god! C'est laborieux comme processus, mais je suis sûre que ça donne un résultat vraiment extra!!!! Moi qui DÉTESTE avoir les mains dans le poulet, je ne suis pas certaine que je réussirais à aller au bout! N'empêche, je suis presque tentée!!! Et la farce me semble extra! Ohhhhh! des asperges, moi aussi je pourrais bien tester!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-67836803433327212162013-06-01T10:05:54.012-04:002013-06-01T10:05:54.012-04:00Écoutes Mathieu, je me croyais aussi nul pour déso...<br />Écoutes Mathieu, je me croyais aussi nul pour désosser, mais avec un peu de patiente, j'y suis arrivé! Je compte le refaire le plus souvent que je peux, pour maîtriser la chose.<br /><br />Comme sabrer le champagne, je le fais à chaque fois que je peux (donc 6-7 bouteilles depuis 1 1/2 mois). C'est vraiment amusant! :)<br /><br />JoëlJoël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-14139989409583790092013-06-01T09:40:16.379-04:002013-06-01T09:40:16.379-04:00Hahaha, j'allais dire comme Louise! C'est ...Hahaha, j'allais dire comme Louise! C'est du sport désosser un poulet! Je crois bien n'avoir jamais vu un poulet farci de la sorte. Je crois bien tenter le coup un jour, quoique je suis très mauvais pour désosser!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-11704049861463079162013-05-31T23:10:53.931-04:002013-05-31T23:10:53.931-04:00Bon, j'ai encore supprimé un commentaire plutô...Bon, j'ai encore supprimé un commentaire plutôt que l'approuver, étole! :) Mes excuses, Louise Blais!<br /><br />Louise, merci de ton commentaire, et oui je me suis lavé les mains souvent... car oui c'est moi qui prenait les photos! J'espère que la méthode est claire?<br /><br />Et puis oui suçoter les os est remplacé par le plaisir de faire un bouillon de poulet avec les dits Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com