tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post4535399937732400788..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Côte de veau, sauce aux champignons (prétexte pour goûter des pinots noirs)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-60381465478946981622011-05-17T19:20:58.062-04:002011-05-17T19:20:58.062-04:00# Kim on 10/22/10 at 15:37 Editer... Supprim...# Kim on 10/22/10 at 15:37 Editer... Supprimer! <br />D'abord, permet moi de te dire que tout ça a l'air excellent! J'aime beaucoup les pinots noirs et il est vrai qu'on n'est pas obligé de lire un livre entier sur les molécules pour savoir qu'ils accompagnent très bien les champignons. Ces côtes de veau méritent vraiment leur nom! Ce repas a dû être un vrai délice! Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com