tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post2903146421987074150..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Homard BBQ, salsa lime, avocat et tomates!Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-21355875910034403052011-05-31T15:35:06.695-04:002011-05-31T15:35:06.695-04:00Pas de problème pour votre portion de corail, les ...Pas de problème pour votre portion de corail, les filles, quand vous voulez! ;)<br /><br />Mélangé à du riz, c'est sublime!<br /><br />JoëlJoëlhttp://anecdotesdecuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-34453324634572973522011-05-26T07:08:14.883-04:002011-05-26T07:08:14.883-04:00Moi le vert... pas capable! Mais la salsa par con...Moi le vert... pas capable! Mais la salsa par contre, je prend à grosse pelletée!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-66044353074146800152011-05-25T17:12:53.613-04:002011-05-25T17:12:53.613-04:00Super BBQ, tu t'entendrais bien avec mon homme...Super BBQ, tu t'entendrais bien avec mon homme, quoi que, vous vous disputeriez le vert et les oeufs... Moi j'ai pas de mal à laisser les miens!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-49605441964985481772011-05-25T15:33:09.467-04:002011-05-25T15:33:09.467-04:00Super! Great minds think alike :) Homard 102, ç...Super! Great minds think alike :) Homard 102, ç'aurait été un bon titre!<br /><br />Oui, et sur le charbon de bois, ça devait être encore mieux!<br /><br />Comme j'avais fait un burger "de gars" au premier concours, j'ai décidé de faire plus délicat avec le deuxième concours! <br /><br />JoëlJoëlhttp://anecdotesdecuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-76681967727010190762011-05-25T14:52:12.469-04:002011-05-25T14:52:12.469-04:00Joël j'ai failli te relancer avec homard 102 s...Joël j'ai failli te relancer avec homard 102 soit le homard entier cuir sur le charbon de bois et là que vois-je??? ;))))<br /><br />J'ai fait l'expérience et j'ai bien aimé. <br /><br />Ça y est...j'ai encore le goût:))))Nathalienoreply@blogger.com