tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post2583246563809539851..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Foie gras sur canard confit et céleri-rave (entrée)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-65127695960522149122011-05-17T19:17:56.970-04:002011-05-17T19:17:56.970-04:00# Spécialiste de l'éphémère on 11/07/10 at 07:...# Spécialiste de l'éphémère on 11/07/10 at 07:25 Editer... Supprimer! <br />PKNT pour les épices! Bon choix!<br />Une autre petite idée pour ta blonde;<br />Une forme au contour "formé" (logique!) par une grande longueur de carton de la largeur d'un bouchon, dont l'intérieur de la dite forme est rempli ensuite de bouchons collés sur une base en carton elle aussi (ou enJoël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com