tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post6381139353346900536..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Deux recettes végés pour Éphée : salade melon feta, et nouilles mangue et aubergine (et réflexion sur les commentaires de la blogosphère)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-71437961210747877072013-11-14T22:19:55.758-05:002013-11-14T22:19:55.758-05:00Haaa ce Yotam! Je me suis procurée son livre aussi...Haaa ce Yotam! Je me suis procurée son livre aussi (j'ai genre hésité pendant 1 an, faute de budget haha!) et je ne le regrette pas! Mais je t'avoue que je simplifie aussi parfois ses recettes (bon dieu, j'ai presque jamais tous les ingrédiens!!!)! La recette de feta et melon c'est tellement gagnant comme combinaison, dans la mienne j'ajoute un peu de jus de citron :) Sinon j&Andréannehttps://www.blogger.com/profile/13540780167334331337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-51664319095067407692013-11-14T19:20:14.805-05:002013-11-14T19:20:14.805-05:00sans commentaire! J'ai la bouche pleine de mel...sans commentaire! J'ai la bouche pleine de melon.....<br /><br />Michèle T.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-58886659850994543002013-11-11T06:51:51.594-05:002013-11-11T06:51:51.594-05:00je ne me rappelle plus si je t'en avais parlé,...je ne me rappelle plus si je t'en avais parlé, mais moi, toute seule, je mange moins de viande, après une lecture de "manger selon son groupe sanguin"...je me sens bien mieux. je cuisine toutefois toujours de la viande pour Alain qui ne pourrait pas s'en passer.<br />étant une fan finie de poissons...je m'en donne à coeur joie :)<br /><br />pour les commentaires, je suis Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-69374058335897310362013-11-10T22:04:32.248-05:002013-11-10T22:04:32.248-05:00Pour ma part c'est un plaisir de faire le tour...Pour ma part c'est un plaisir de faire le tour des blogues et d'y laisser des commentaires, sur les recettes qui m'intéressent (y'en a trop!! :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-66860707384799924032013-11-10T11:35:44.113-05:002013-11-10T11:35:44.113-05:00Aoutche; je suis aussi rouge que ta pastèque!
Mai...Aoutche; je suis aussi rouge que ta pastèque! <br />Mais quelle jolie couleur vivifiante ;-)<br />Je suis toujours contente de voir des gens qui y trouvent leur compte en améliorant leur santé, la planète et tout le reste, sans perdre au change.<br />J'apprécie chaudement ton clin d'oeil. <br />Et Yotam itou je l'apprécie! <br />Si tu aimes la polenta... essaye son mix de champignonsÉphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-60588136656750812102013-11-10T09:37:55.540-05:002013-11-10T09:37:55.540-05:00Je mets un gros like sur la recette d'aubergin...Je mets un gros like sur la recette d'aubergine, wow !! Pour ce qui est des commentaires, je partage entièrement ton opinion et tes observations. Je laisse maintenant moi-même très peu de commentaires principalement par manque de temps. Je fais toutefois le suivi des mises à jour de mes blogs préférés à tous les jours :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-63043665184419434962013-11-10T05:01:20.655-05:002013-11-10T05:01:20.655-05:00Il faut cuisinier végan pour comprendre qu'on ...Il faut cuisinier végan pour comprendre qu'on peut très bien manger sans viande. C'est vraiment juste une question d'ouverture d'esprit et de cesser d'associer végé au macramé et au granola, c'est beaucoup plus vaste que ça.<br /><br />Les commentaires...j'en ai laissé beaucoup en 4 ans, on s'encourageait beaucoup à continuer, ça nous motivait. Il y a eu la Grande Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-35399172408000863292013-11-10T00:13:29.154-05:002013-11-10T00:13:29.154-05:00Ah oui! Et Plenty, ce bouquin je l,adore et Jerusa...Ah oui! Et Plenty, ce bouquin je l,adore et Jerusalem, vraiment cool, il nous fait voyager encore et encore:)Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-70523608201054730982013-11-10T00:12:02.737-05:002013-11-10T00:12:02.737-05:00Mouin... c'est une bonne réflexion que tu lanc...Mouin... c'est une bonne réflexion que tu lances... J'imagine que ça dépend si on est verbeux ou pas... Et la question de la pression, tu as raison, elle est là, mais... Maudit, je ne sais pas trop ce que j'en pense, attends un peu que j'écrive en pensant:) Superficiel? Je ne pense pas, je pense juste que c'est le bon vieil esprit de village d'antan, celui où les gens Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-35311011943978064502013-11-09T23:40:17.972-05:002013-11-09T23:40:17.972-05:00feta et pastèque c'est vrai que c'est supe...feta et pastèque c'est vrai que c'est super bon! je mets des graines de citrouilles grillées dessus… pour ce qui est des commentaires, comme toi c'est seulement si ça m'interpèle d'une manière ou d'une autre. Mais, ceci dit, c'est toujours agréable d'en avoir ;-)Louise Blaishttps://www.blogger.com/profile/13130562673096357544noreply@blogger.com