tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post605527377073549028..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Flétan à la mixture verte, et carottes braisées au gras de canardJoël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-84839817690354686442011-05-17T19:28:08.399-04:002011-05-17T19:28:08.399-04:00# Kim on 09/30/10 at 19:04 Editer... Supprim...# Kim on 09/30/10 at 19:04 Editer... Supprimer! <br />Des légumes au gras de canard, c'est vrai que c'est bon en titi (tout comme les frites au gras de canard, mais ça, c'est une autre histoire...)! Il est bien vrai que le flétan est rendu bien cher... C'est pour ça que je mange bien souvent du saumon! Belle recette que tu nous présentes! <br /><br /><br /># jopekin [Membre]Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com