tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post5270013480721069389..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Poisson à la chermoulaJoël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-19375296665150454092011-05-17T18:13:38.448-04:002011-05-17T18:13:38.448-04:00# Nathalie on 02/23/11 at 12:41 Editer... Su...# Nathalie on 02/23/11 at 12:41 Editer... Supprimer! <br />La chermoula!!! On adore ici et j'aime bien la faire avec une touche de sambal. J'en fais plus souvent l'été avec des filets de saumon ou de truite.<br /><br />C'est vrai que ça se conserve assez longtemps au frigo, un peu comme les herbes salées finalement.<br /><br /><br /># Kim on 02/23/11 at 17:05 Editer...Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com