tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post4356955785944163176..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Mes cannellonis épinards, viande et fromage (à se rouler par terre)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-91919542387201127712015-01-27T17:14:09.796-05:002015-01-27T17:14:09.796-05:00Délicieux!! Merci pour cette recette :)Délicieux!! Merci pour cette recette :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17364919566415894668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-6503292686537377162013-09-12T19:52:00.053-04:002013-09-12T19:52:00.053-04:00TRès bonne recette,mais je n'ai pas mis les oe...TRès bonne recette,mais je n'ai pas mis les oeufs et le lait et bon quand même. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04594519879298322560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-42769131408488028352011-05-17T19:44:43.331-04:002011-05-17T19:44:43.331-04:00# Marijo on 08/27/10 at 16:31 Editer... Supp...# Marijo on 08/27/10 at 16:31 Editer... Supprimer! <br />Miam, Joel ! J'adore les cannelloni, un de mes plats bourratif préféré. Moitié, moitié (viande/ricotta), c'est une bonne idée. Pour ma part, j'aime bien ajouter une petite pincée de muscade au mélange de ricotta. Bonne fin d'été. <br /><br /><br /># isabelle on 08/28/10 at 08:03 Editer... Supprimer! <br />C'Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com