tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post3062704319509552899..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Ma sauce à spaghetti (ben oui, chose!)Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-26010392787819959432013-11-08T10:13:44.630-05:002013-11-08T10:13:44.630-05:00Isabelle, merci! Justement je l'ai refaite cet...Isabelle, merci! Justement je l'ai refaite cette semaine pour stocker le congélateur un peu (je l'ai fait en double).<br /><br />Le fond d'écran provient d'une photo que j'ai faite moi même. C'est le meilleur moyen d'avoir exactement ce que tu veux! :)Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-58452371676461962792013-11-05T13:37:38.117-05:002013-11-05T13:37:38.117-05:00elle a l'air tellement bonne ta sauce
moi qui...elle a l'air tellement bonne ta sauce<br /><br />moi qui est maniac de pâte super je la garde cette recette<br /><br />en passant ou as tu été chercher ton fond d'écran d'oignon pour ton blog? car je chercher pas des oignons mais de nouveau fond d'écran pour le miens je trouve plus de banniere merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-40368835851114328522012-04-28T09:52:22.222-04:002012-04-28T09:52:22.222-04:00Merci de vos commentaires. Je constate que le sucr...Merci de vos commentaires. Je constate que le sucré dans la sauce à Spaghetti a autant ses adeptes que ses détracteurs! Intéressant.<br /><br />Mathieu, oui, j'y écris une fois par deux semaines environ. Oh oui, l'huile de homard, car ces petites bêtes seront bientôt de retour sur nos marchés!<br /><br />JoëlJoël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-72223018907513259072012-04-27T19:35:37.725-04:002012-04-27T19:35:37.725-04:00Joel je viens de réaliser que tu écris dans le jou...Joel je viens de réaliser que tu écris dans le journal de Rosemont! Est-ce que tu continues encore ou est-ce que j'ai lu de vieux articles? En tout cas je vais essayer l'huile de homard lors de notre premier festin c'est certain.Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-30769041968272376052012-04-25T16:41:24.540-04:002012-04-25T16:41:24.540-04:00Elle a l'air délicieuse!Elle a l'air délicieuse!Sarde'inhttps://www.blogger.com/profile/02451181925610259466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-32306951039067959092012-04-19T06:36:22.906-04:002012-04-19T06:36:22.906-04:00Ouais, comme Libellule j'ajouterais aussi un p...Ouais, comme Libellule j'ajouterais aussi un peu de sucre! En fait j'aime ma sauce à spag presque sucrée!! Mais pas de canelle, clou et autre épices de Noël... ça j'aime vraiment pas.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-88334939726827320832012-04-17T08:55:50.620-04:002012-04-17T08:55:50.620-04:00Toujours bien winner la sauce spaghetti chez-nous ...Toujours bien winner la sauce spaghetti chez-nous et on l'aime bien épicée aussi.Le palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-64495006077015519262012-04-16T19:37:37.602-04:002012-04-16T19:37:37.602-04:00Miam! De la bonne sauce à spag! Mais il manque u...Miam! De la bonne sauce à spag! Mais il manque un peu de... sucre! Hihihi! Juste un peu, pour balancer les saveurs? Non? ^^Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-12811109668702734042012-04-16T16:29:48.016-04:002012-04-16T16:29:48.016-04:00Faudrait ben que je l'écrive un jour ma recett...Faudrait ben que je l'écrive un jour ma recette de sauce à spag! Je la fais toujours à l'oeil. En fait, elle ressemble beaucoup à la tienne, mais moi j'ajoute aussi du vin rouge. Je suis tellement daccord pour les épices à dessert, pas dans ma sauce à spag!Lilipucehttps://www.blogger.com/profile/06281262653431865699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-40359086322201881052012-04-16T10:50:57.946-04:002012-04-16T10:50:57.946-04:00C'est bonne idée de rajouter l'ail à la to...C'est bonne idée de rajouter l'ail à la toute fin, je vais essaye ça à ma prochaine 'batch'!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-7436338793963216002012-04-16T09:00:01.761-04:002012-04-16T09:00:01.761-04:00C'est vrai que c'est bien pratique d'a...C'est vrai que c'est bien pratique d'avoir de la sauce à spag au congélo, j'adore! La tienne me plaît beaucoup, beaucoup!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.com