tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post2678770155965065839..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Mes supers osso bucco !Joël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-64579544002954048582011-05-17T19:16:02.951-04:002011-05-17T19:16:02.951-04:00# jopekin [Membre] on 10/27/10 at 10:23 Editer...# jopekin [Membre] on 10/27/10 at 10:23 Editer... Supprimer! <br /><br />Kim, il faut se plaindre des choses qui ne marche pas, sinon dans leurs tours d'ivoires comment le sauront-ils? :)<br /><br />Il faut juste le faire avec un grain de sel, sans trop y mettre d'attentes pour changer ces grosses machines, mais si ça changeait quelque chose, on serait pas mal content...<br /><br /Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-91277124680532604952011-05-17T19:15:56.091-04:002011-05-17T19:15:56.091-04:00# Isabelle on 10/26/10 at 17:09 Editer... Su...# Isabelle on 10/26/10 at 17:09 Editer... Supprimer! <br />C'est avec deux C. Un autre truc aussi, pour éviter que la moelle se barre de ton nonosse...tu le frottes avec du gros sel ( resto et verso ). je sers l'osso bucco avec la gremolata, c'est comme la cerise sur le sunday :)<br />J'adore ça et Alain encore plus que moi !<br /><br /><br /># jopekin [Membre] on 10/26/10 Joël Paquinhttps://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.com