tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post2400864610560674616..comments2023-10-04T16:20:24.693-04:00Comments on Anecdotes de Cuisine: Gratin de pomme de terre à la Griffon blondeJoël Paquinhttp://www.blogger.com/profile/11827049889370292910noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-91989722649951427562011-11-27T14:33:25.166-05:002011-11-27T14:33:25.166-05:00J’adore les patates! J'adore le fromage! Et ...J’adore les patates! J'adore le fromage! Et j’adore la bière!!! Alors devine quoi? Cette recette me tente affreusement. Je dois absolument l'inclure dans mon menu très prochainement!!!Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-55007182832541996302011-11-10T10:00:54.734-05:002011-11-10T10:00:54.734-05:00Bonne idée de passer les restes en omelette!! :) B...Bonne idée de passer les restes en omelette!! :) Bonne journée!Jacinthe Doucet-Dagenaishttps://www.blogger.com/profile/09622129170902901372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-30735975859262988662011-11-10T07:10:22.959-05:002011-11-10T07:10:22.959-05:00tout pour me plaire ce gratin, que des ingrédients...tout pour me plaire ce gratin, que des ingrédients que j'aime :)<br />ça va être au menu ce soir, car j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo :)Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-38136823568638988482011-11-10T05:49:06.958-05:002011-11-10T05:49:06.958-05:00Yé deux recettes pour le prix d'une!! Bon le ...Yé deux recettes pour le prix d'une!! Bon le problème c'est qu'avec un bon gratin de même tu peux oublier ça avoir des restes...Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-46708209521267682332011-11-09T21:20:22.295-05:002011-11-09T21:20:22.295-05:00Patatisque! C'est cochon et ça l'air bon!...Patatisque! C'est cochon et ça l'air bon!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-49417969485453597842011-11-09T20:46:53.050-05:002011-11-09T20:46:53.050-05:00ouf!!! Tu me prends par les sentiments avec ce gra...ouf!!! Tu me prends par les sentiments avec ce gratin. Des patates, de la bière, du fromage, des lardons, vraiment tentant, c'est quasi de la tartiflette! <br />Avec un bon verre de rouge...un régal ;-)Stephaniehttps://www.blogger.com/profile/09333967659197627461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-69154781695363242242011-11-09T19:15:50.191-05:002011-11-09T19:15:50.191-05:00En tant que deuxième plus grande fan de pétates du...En tant que deuxième plus grande fan de pétates du Québec (après toi, bien sûr), je n'ai qu'un mot en tête: HALLUCINANT! Ce gratin, il est fait pour moi (pas pour mes poignées d'amour). En plus, je viens tout juste de terminer ma correction (90 heures plus tard, sans blague), je crois que je mérite bien une belle recette comme celle-ci. À faire, c'est CERTAIN!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-86282581766351391992011-11-09T19:00:35.542-05:002011-11-09T19:00:35.542-05:00C'est pas correct une belle recette comme ça!!...C'est pas correct une belle recette comme ça!!! Sais tu, si je la montre à mon mari, c'est certain qu'il va me casser les oreilles pour en avoir VITE!!!....Me retiens pas fort, je lui montre;))))<br /><br />Superbe et cochonne comme j'aime;)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-51696680733717092202011-11-09T14:41:48.598-05:002011-11-09T14:41:48.598-05:00Non mais j'en connais deux dans la maison (a.k...Non mais j'en connais deux dans la maison (a.k.a. mes parents) qui en seraient bien enchantés de ce délice. Miam. J'A-DO-RE les patates...mouahaha :)Gabriellehttps://www.blogger.com/profile/09029924324916332494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-40819407197838161912011-11-09T14:00:44.928-05:002011-11-09T14:00:44.928-05:00Buonissimo.
CiaoBuonissimo.<br />CiaoRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-76519449009715942572011-11-09T12:58:08.523-05:002011-11-09T12:58:08.523-05:00Juste avec le titre ça avait l'air dément, mai...Juste avec le titre ça avait l'air dément, mais quans j'ai vu gouda FUMÉ, alors là mon coeur a flanché... !! WOW !!Katiahttps://www.blogger.com/profile/13005190098901819266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-83566456188940496142011-11-09T12:58:03.286-05:002011-11-09T12:58:03.286-05:00Éphée, ben bonne fête à l'avance! J'espère...Éphée, ben bonne fête à l'avance! J'espère que vous allez vous régaler!<br /><br />Mathieu, merci! J'aime bien la cuisine à la broue, c'est toujours parfumé!Joëlhttp://anecdotesdecuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-83423721745297497362011-11-09T12:57:29.382-05:002011-11-09T12:57:29.382-05:00Ça doit être délicieux et très savoureux ça! Super...Ça doit être délicieux et très savoureux ça! Superbe déclinaison! CaroCaroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-74147999629035641122011-11-09T11:50:14.169-05:002011-11-09T11:50:14.169-05:00Un beau gratin de pétakes, miam! J'aime bien l...Un beau gratin de pétakes, miam! J'aime bien l'ajout de bière, je n'avais jamais vu ça!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3562720113278410016.post-54851435806648026232011-11-09T09:57:37.591-05:002011-11-09T09:57:37.591-05:00Oh yeah!
Griffon, gouda, pétaks...
Mais que demand...Oh yeah!<br />Griffon, gouda, pétaks...<br />Mais que demande le peuple!<br /><br />En tout cas, j'aime. De même que la version "restants". Moi les restants, j'adore. <br /><br />ps; c'est bientôt ma fête! Je vais soumettre la recette à mes troupes.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com